Croustillants de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de poisson
- 2 pâtes feuilletées
- 1 oignon
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 noix de cajou
- Poivre
- Sel
- 1 béchamel
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle, l'oignon émincé avec l'ail, le gingembre, les noix de cajou pilées et l'huile de sesame. Réserver cette préparation.
Etape : 2
Allumer le four à thermostat 5 (150°C).
Etape : 3
Dans la même poêle, faire cuire le poisson avec un peu de sauce soja.
Etape : 4
Préparer la béchamel dans une casserole, et mélanger aux deux préparations précédentes.
Etape : 5
Couper une pâte feuilletée en diagonal. Déposer la préparation dessus, et confectionner un triangle un chausson.
Etape : 6
Enfourner pendant 30 min, à 150°C (th 5). Servir chaud, accompagné d'une salade verte.
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