Croustillants de poisson

Croustillants de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de poisson
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oignon
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 noix de cajou
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 béchamel

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle, l'oignon émincé avec l'ail, le gingembre, les noix de cajou pilées et l'huile de sesame. Réserver cette préparation.

Etape : 2

Allumer le four à thermostat 5 (150°C).

Etape : 3

Dans la même poêle, faire cuire le poisson avec un peu de sauce soja.

Etape : 4

Préparer la béchamel dans une casserole, et mélanger aux deux préparations précédentes.

Etape : 5

Couper une pâte feuilletée en diagonal. Déposer la préparation dessus, et confectionner un triangle un chausson.

Etape : 6

Enfourner pendant 30 min, à 150°C (th 5). Servir chaud, accompagné d'une salade verte.

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