Dinde au lait de coco, miel et épices

Dinde au lait de coco, miel et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 dinde
  • 1 brick
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre

Recette

Etape : 1

Couper la dinde en petit morceau, la faire revenir dans un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter les épices et bien les faire "griller", c'est comme ça qu'ils dégagent tous leurs arômes. Rajouter le miel et faire carameliser.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco et laisser cuire quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette