Dinde au lait de coco, miel et épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 dinde
- 1 brick
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Couper la dinde en petit morceau, la faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 2
Ajouter les épices et bien les faire "griller", c'est comme ça qu'ils dégagent tous leurs arômes. Rajouter le miel et faire carameliser.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco et laisser cuire quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette