Tatin pommes, lardons, fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 barquette de lardons fumés
- 4 pommes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Citron
- Poivre
- Herbes de Provence
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200ºC (th 6-7).
Etape : 2
Beurrer votre plat à tarte, vous pouvez laisser des petits bouts de beurre pour que les pommes n´attachent pas!
Etape : 3
Faire revenir les lardons à la poêle avec un peu de poivre.
Etape : 4
Pendant que les lardons mijotent :
Etape : 5
Eplucher les pommes, et les arroser de jus de citron et d´herbes de Provence (pas trop, pour garder le gout de la pomme!).
Etape : 6
Découper le fromage de chèvre en rondelles.
Etape : 7
Disposer les morceaux de pommes en rosace dans le plat, puis les lardons et les rondelles de fromage.
Etape : 8
Disposer la pâte feuilletée par dessus, en rentrant les bords à l´intérieur, et enfourner!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette