Tatin pommes, lardons, fromage

Tatin pommes, lardons, fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 4 pommes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200ºC (th 6-7).

Etape : 2

Beurrer votre plat à tarte, vous pouvez laisser des petits bouts de beurre pour que les pommes n´attachent pas!

Etape : 3

Faire revenir les lardons à la poêle avec un peu de poivre.

Etape : 4

Pendant que les lardons mijotent :

Etape : 5

Eplucher les pommes, et les arroser de jus de citron et d´herbes de Provence (pas trop, pour garder le gout de la pomme!).

Etape : 6

Découper le fromage de chèvre en rondelles.

Etape : 7

Disposer les morceaux de pommes en rosace dans le plat, puis les lardons et les rondelles de fromage.

Etape : 8

Disposer la pâte feuilletée par dessus, en rentrant les bords à l´intérieur, et enfourner!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette