Tagliatelles sauce corneed beef

Tagliatelles sauce corneed beef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 boîte de corned beef
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 poignée d'oignon
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau, avec un filet d'huile et une pincée de sel pour les pâtes.

Etape : 2

Quand l'eau bout, plongez les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

C'est à ce moment précis que tout commence...

Etape : 4

Dans une sauteuse, faire fondre les oignons, ajouter le corneed beef (sans sa boîte, bien sûr!), et le faire fondre en remuant.

Etape : 5

Rajouter la crème liquide, et laisser mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire.

Etape : 6

Vous pouvez rajouter, à mi-cuisson des pâtes, les tomates coupées en morceaux dans la sauce (si vous aimez!).

Etape : 7

Régalez vous, c'est facile, pas cher et super pour les étudiants désirant accomoder leurs pâtes autrement qu'avec leur fromage râpé!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette