Tagliatelles sauce corneed beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 boîte de corned beef
- 10 cl de crème liquide
- 1 poignée d'oignon
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau, avec un filet d'huile et une pincée de sel pour les pâtes.
Etape : 2
Quand l'eau bout, plongez les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
C'est à ce moment précis que tout commence...
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire fondre les oignons, ajouter le corneed beef (sans sa boîte, bien sûr!), et le faire fondre en remuant.
Etape : 5
Rajouter la crème liquide, et laisser mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire.
Etape : 6
Vous pouvez rajouter, à mi-cuisson des pâtes, les tomates coupées en morceaux dans la sauce (si vous aimez!).
Etape : 7
Régalez vous, c'est facile, pas cher et super pour les étudiants désirant accomoder leurs pâtes autrement qu'avec leur fromage râpé!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette