Veau mariné et courgettes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 courgettes
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Curry
- 1 cuillère de miel
- 1 cuillère de vinaigre balsamique
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en morceaux.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients de la marinade, y déposer les morceaux de veau, mélanger, et réserver au frais au minimum 30 min.
Etape : 3
Laver et eplucher les courgettes (une fois sur deux), et les couper en rondelles d'1 cm.
Etape : 4
Faire cuire doucement les courgettes dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 5
Une fois cuites, ajouter le curry selon votre goût (pour moi, 1 cuillère à soupe), saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter la crème, et mélanger délicatement.
Etape : 7
Faire revenir les morceaux de veau dans une poêle chaude, avec sa marinade.
Etape : 8
Lorsque le veau est cuit, le servir avec ce qu'il reste de sauce, les courgettes et du riz.
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