Veau mariné et courgettes au curry

Veau mariné et courgettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 courgettes
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 1 cuillère de miel
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en morceaux.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients de la marinade, y déposer les morceaux de veau, mélanger, et réserver au frais au minimum 30 min.

Etape : 3

Laver et eplucher les courgettes (une fois sur deux), et les couper en rondelles d'1 cm.

Etape : 4

Faire cuire doucement les courgettes dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Etape : 5

Une fois cuites, ajouter le curry selon votre goût (pour moi, 1 cuillère à soupe), saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter la crème, et mélanger délicatement.

Etape : 7

Faire revenir les morceaux de veau dans une poêle chaude, avec sa marinade.

Etape : 8

Lorsque le veau est cuit, le servir avec ce qu'il reste de sauce, les courgettes et du riz.

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