Poulet aux pommes acidulé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 pommes
- 20 cl de jus de pomme
- 15 cl de cidre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 oignons rouges
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'huile ou le beurre dans une cocotte, y faire dorer les blancs de poulet.
Etape : 2
Retirer les blancs et réserver.
Etape : 3
Y faire blondir les oignons, ajouter le vinaigre, le cidre, le jus de pommes et le bouquet garni.
Etape : 4
Remettre les blancs de poulet et cuire le tout 10 min.
Etape : 5
Ajouter les pommes coupées, continuer la cuisson pendant 5 min.
Etape : 6
Enlever poulet, pommes et oignons, laisser réduire et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche, remettre le poulet, les pommes et les oignons.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette