Salade aux St jacques et aux langoustines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux St jacques et aux langoustines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 coquilles saint-jacques
  • 8 langoustines
  •  Salade
  • 500 g de tomate
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer le mélange de salades sur des assiettes individuelles, décorer de tomates cerise et de tranches fines d'avocat citronné.

Etape : 2

Faire revenir rapidement dans du beurre salé les coquilles et les langoustines (quelques mn suffisent).

Etape : 3

Les disposer sur la salade assaisonnée de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette