Salade aux St jacques et aux langoustines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 coquilles saint-jacques
- 8 langoustines
- Salade
- 500 g de tomate
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer le mélange de salades sur des assiettes individuelles, décorer de tomates cerise et de tranches fines d'avocat citronné.
Etape : 2
Faire revenir rapidement dans du beurre salé les coquilles et les langoustines (quelques mn suffisent).
Etape : 3
Les disposer sur la salade assaisonnée de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette