Brochettes de poulet marinées au sésame

Brochettes de poulet marinées au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'escalope de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.25 cuillères à café d'épices

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes de poulet en cubes.

Etape : 2

Dans un plat creux, versez tous les ingrédients de la marinade. Mélangez.

Etape : 3

Ajoutez les cubes de poulet. Mélangez.

Etape : 4

Couvrez de film étirable, mettez au frais et laissez mariner 2h en retournant plusieurs fois les cubes de poulet.

Etape : 5

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Enfilez les cubes de poulet sur des piques en bois.

Etape : 7

Versez les graines de sesame dans une assiette creuse et roulez-y les brochettes.

Etape : 8

Faîtes-les cuire et dorer 10 min. au four en les retournant pendant la cuisson.

Etape : 9

Servez aussitôt.

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