Tarte façon Ammara

Tarte façon Ammara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 200 g de blanc de poulet
  • 3 pommes de terre
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Basilic
  •  Poivre
  • 2 sachets d'emmental
  •  Purée de tomate
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper oignon et échalote finement, et les faire cuire. Ajouter le blanc de poulet.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les ponmmes de terre à l'eau.

Etape : 3

Mettre dans un saladier : pommes de terre, oignon, échalote, et ajouter la crème, le gouda coupé en dés, le roquefort, et 1 sachet complet d'emmental (voir plus, selon les goûts!).

Etape : 4

Assaisonner le tout de sel, poivre, persil et basilic, là encore selon les goûts!

Etape : 5

Une fois la préparation prête, placer la pâte brisée dans un plat à tarte, et la piquer.

Etape : 6

Puis, verser le coulis de tomates, et ajouter ensuite la préparation en étalant bien.

Etape : 7

Couvrir le tout de tranches de gouda, roquefort et emmental.

Etape : 8

Enfourner, et laisser cuire environ 40 min, à 180°C (th 6).

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