Rôti de porc aux 5 épices

Rôti de porc aux 5 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc
  •  Sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'épices
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de ketchup

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser 3 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de poudre de 5 épices.

Etape : 2

Couper la viande en lamelles, et les disposer dans le saladier.

Etape : 3

Laisser mariner, le temps de couper les légumes.

Etape : 4

Couper les oignons et carottes en lamelles, et mettre de coté.

Etape : 5

Dans un wok (ou cocotte) chaud, verser la viande marinée (sans ajouter d'huile), et la faire revenir.

Etape : 6

Une fois les morceaux cuits, les verser dans le saladier ayant servi à la marinade.

Etape : 7

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, et verser sur les légumes. Les faire saisir rapidement, puis ajouter la viande.

Etape : 8

Ajouter 200 ml d'eau et 1 cuillère à soupe d'épices, et laisser mijoter 15 min.

Etape : 9

10 min avant de servir, ajouter le poivron coupé en lamelles et le soja.

Etape : 10

5 min avant de servir, ajouter le ketchup.

Etape : 11

Goûter, rectifier l'assaisonement, et ajouter épices et sel à votre goût.

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