Sauté de porc à la sauce d'huître, riz au lait de coco

Sauté de porc à la sauce d'huître, riz au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches d'échine de porc
  • 2 oignons
  • 15 g de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 250 g de riz
  • 75 ml de lait de coco

Recette

Etape : 1

Détailler le porc en cubes, râper le gingembre.

Etape : 2

Dans un wok faire revenir les oignons émincés avec un peu d'huile, ajouter ensuite le gingembre et le porc. Quand la viande est bien colorée ajouter la sauce d'huître et celle de soja.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire le riz par absorption, c'est-à-dire 1 volume de riz pour 2 volumes d'eau et le couvrir.

Etape : 4

Une fois l'eau absorbée verser le lait de coco et laisser absorber en remuant.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 473 fois

Partager cette Recette