Sauté de porc à la sauce d'huître, riz au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches d'échine de porc
- 2 oignons
- 15 g de gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 250 g de riz
- 75 ml de lait de coco
Recette
Etape : 1
Détailler le porc en cubes, râper le gingembre.
Etape : 2
Dans un wok faire revenir les oignons émincés avec un peu d'huile, ajouter ensuite le gingembre et le porc. Quand la viande est bien colorée ajouter la sauce d'huître et celle de soja.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire le riz par absorption, c'est-à-dire 1 volume de riz pour 2 volumes d'eau et le couvrir.
Etape : 4
Une fois l'eau absorbée verser le lait de coco et laisser absorber en remuant.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette