Ris de veau alla cacciatora

Ris de veau alla cacciatora

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de ris de veau
  • 4 tomates
  • 100 g d'olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oignons
  •  brin de romarin
  • 1 carotte
  • 1 pincée de muscade
  • 3 genièvre
  •  bâton de cannelle
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer les cartilages des ris de veau.

Etape : 2

Les plonger dans un court bouillon froid, et les faire blanchir 5 min à partir de l’ébullition.

Etape : 3

Oter la membrane qui recouvre les ris de veau, et les découper en morceaux. Réserver.

Etape : 4

Faire blondir les oignons dans l’huile d’olive.

Etape : 5

Ajouter l’ail, la carotte émincée, les tomates pelées et épépinées, les olives, le romarin et les épices.

Etape : 6

Si la sauce est trop épaisse, rajouter un coulis de tomates. Laisser cuire à feu moyen un bon 1/4 d’heure.

Etape : 7

Ajouter les ris de veau, couvrir, et laisser mijoter à feu doux 30 min environ.

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