Nems faciles, à ma façon

Nems faciles, à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 3 poignées de légume
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères de Ras el Hanout
  • 10 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsqu'il est doré, ajouter la jardinière de légumes préalablement décongelées au micro-ondes.

Etape : 3

Ajouter la viande hachée et les épices. Réserver.

Etape : 4

Etaler une feuille de brick, la plier en 2.

Etape : 5

Déposer un dizième de la préparation sur cette feuille, du côté plié.

Etape : 6

Rouler la feuille, et replier les extrémitées avant le dernier tour, de manière à la bloquer (comme les nems chinois).

Etape : 7

Pour que ça tienne bien, coller la pâte à l'huile d'olive!

Etape : 8

Recommencer pour les 10 feuilles de bricks, et les huiler légèrement(huile d'olive) au pinceau sur le dessus.

Etape : 9

Les disposer dans un plat allant au four enduit d'huile d'olive.

Etape : 10

Les laisser sous le grill du four pendant 5 à 7 min, de chaque côté (selon la puissance du four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette