Omelette double champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 250 g de champignon de Paris
- 250 g de chanterelle
- 60 g de beurre
- 1 poivron vert
- 3 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et découper les champignons, les chanterelles et le poivron en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir les champignons dans une poêle pendant 8 min avec 30 g de beurre. Enlever les champignons et les réserver au chaud.
Etape : 3
A la place des champignons, mettre à chauffer le poivron avec l’huile pendant 5 min. Égoutter le poivron et remplacer par les chanterelles. Les faire revenir quelques minutes dans le beurre restant et y incorporer la crème. Assaisonner.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette avec le lait et assaisonner. La faire prendre dans une poêle avec un peu de beurre. Garnir de champignons, de poivron et de chanterelles.
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