Omelette double champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette double champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 250 g de champignon de Paris
  • 250 g de chanterelle
  • 60 g de beurre
  • 1 poivron vert
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et découper les champignons, les chanterelles et le poivron en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir les champignons dans une poêle pendant 8 min avec 30 g de beurre. Enlever les champignons et les réserver au chaud.

Etape : 3

A la place des champignons, mettre à chauffer le poivron avec l’huile pendant 5 min. Égoutter le poivron et remplacer par les chanterelles. Les faire revenir quelques minutes dans le beurre restant et y incorporer la crème. Assaisonner.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette avec le lait et assaisonner. La faire prendre dans une poêle avec un peu de beurre. Garnir de champignons, de poivron et de chanterelles.

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