Osso bucco au pamplemousse

Osso bucco au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 jarret de veau
  • 1 pamplemousse
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Mélange 5 baies
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Emincer l'oignon. Presser le pamplemousse et récup"rer la pulpe du fruit.

Etape : 3

Mélanger oignon et pamplemousse dans un plat puis assaisoner le mélange.

Etape : 4

Y placer la viande et bien l'arroser de marinade.

Etape : 5

Placer le plat au réfrigérateur.

Etape : 6

Le jour de la cuisson :

Etape : 7

Faire fondre un petit morceau de beurre dans une casserole.

Etape : 8

Bien égoutter la viande (garder la marinade) et la placer dans le beurre.

Etape : 9

Une fois la viande colorée des deux côtés, verser la marinade dans la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 1h.

Etape : 10

N'hésitez pas à goûter la sauce et rectifier l'assaisonnement. Mélanger un jaune d'oeuf à la sauce juste avant de servir.

Etape : 11

Servir avec du riz et des morceaux chair de pamplemousse pelé à vif.

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