Osso bucco au pamplemousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 jarret de veau
- 1 pamplemousse
- 1 oignon
- Sel
- Mélange 5 baies
- Beurre
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Emincer l'oignon. Presser le pamplemousse et récup"rer la pulpe du fruit.
Etape : 3
Mélanger oignon et pamplemousse dans un plat puis assaisoner le mélange.
Etape : 4
Y placer la viande et bien l'arroser de marinade.
Etape : 5
Placer le plat au réfrigérateur.
Etape : 6
Le jour de la cuisson :
Etape : 7
Faire fondre un petit morceau de beurre dans une casserole.
Etape : 8
Bien égoutter la viande (garder la marinade) et la placer dans le beurre.
Etape : 9
Une fois la viande colorée des deux côtés, verser la marinade dans la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 1h.
Etape : 10
N'hésitez pas à goûter la sauce et rectifier l'assaisonnement. Mélanger un jaune d'oeuf à la sauce juste avant de servir.
Etape : 11
Servir avec du riz et des morceaux chair de pamplemousse pelé à vif.
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