Agneau épicé aux épinards

Agneau épicé aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 0.25 tasses d'huile
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cardamome
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 kg d'agneau
  • 1 oignon
  • 3 piments verts
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 kg d'épinard
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de yaourt nature

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile, et y ajouter les graines de moutarde. Celles-ci vont éclater, attention!

Etape : 2

C'est le moment d'incorporer l'ail, le cardamome, la coriandre et le gingembre. Faire revenir 1 min, en tournant constamment.

Etape : 3

Ajouter les dés d'agneau, et faire revenir 10 min, en les brassant de temps en temps. Ils doivent bien dorer.

Etape : 4

Ajouter l'oignon, les piments verts et le sucre, continuer à brasser et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré.

Etape : 5

Ajouter le curcuma et les épinards, bien mélanger, et faire revenir 3 min en brassant. Les épinards vont fondre. Ajouter sel, poivre et yaourt.

Etape : 6

Couvrir le faitout, réduire le feu, et laisser mijoter 1 h, ou moins si la viande est cuite plus vite. L'agneau doit être très tendre et les épinards fondus.

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