Agneau épicé aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 0.25 tasses d'huile
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 2 gousses d'ail
- 3 cardamome
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 morceau de gingembre
- 1 kg d'agneau
- 1 oignon
- 3 piments verts
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 kg d'épinard
- 0.5 cuillères à café de sel
- 3 cuillères à soupe de yaourt nature
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile, et y ajouter les graines de moutarde. Celles-ci vont éclater, attention!
Etape : 2
C'est le moment d'incorporer l'ail, le cardamome, la coriandre et le gingembre. Faire revenir 1 min, en tournant constamment.
Etape : 3
Ajouter les dés d'agneau, et faire revenir 10 min, en les brassant de temps en temps. Ils doivent bien dorer.
Etape : 4
Ajouter l'oignon, les piments verts et le sucre, continuer à brasser et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré.
Etape : 5
Ajouter le curcuma et les épinards, bien mélanger, et faire revenir 3 min en brassant. Les épinards vont fondre. Ajouter sel, poivre et yaourt.
Etape : 6
Couvrir le faitout, réduire le feu, et laisser mijoter 1 h, ou moins si la viande est cuite plus vite. L'agneau doit être très tendre et les épinards fondus.
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