Galettes de poulet, sauce au chèvre

Galettes de poulet, sauce au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de poulet
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre
  • 30 g de pain
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  • 0.5 concombres
  •  Tomate cerise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  g de fromage de chèvre
  •  cuillère à soupe de crème
  •  Persil
  •  cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (th 5).

Etape : 2

Mixez ensemble le poulet, la crème, la mie de pain et l'oeuf.

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Disposez la purée obtenue, avec une petite cuillère, sur une plaque à patisserie beurrée; en donnant la forme de petites galettes de 1 cm d'épaisseur. Roulez-les dans la chapelure.

Etape : 5

Enfournez 10 min, et laissez refroidir.

Etape : 6

Enfilez chaque galette sur un pique en bois, entourée de 2 demi-tranche de concombre ou de tomates.

Etape : 7

Préparez la sauce :

Etape : 8

Emiettez le chèvre et mélangez-le avec le reste des ingrédients.

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