Galettes de poulet, sauce au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de poulet
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre
- 30 g de pain
- 1 oeuf
- Chapelure
- 0.5 concombres
- Tomate cerise
- Poivre
- Sel
- g de fromage de chèvre
- cuillère à soupe de crème
- Persil
- cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (th 5).
Etape : 2
Mixez ensemble le poulet, la crème, la mie de pain et l'oeuf.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Disposez la purée obtenue, avec une petite cuillère, sur une plaque à patisserie beurrée; en donnant la forme de petites galettes de 1 cm d'épaisseur. Roulez-les dans la chapelure.
Etape : 5
Enfournez 10 min, et laissez refroidir.
Etape : 6
Enfilez chaque galette sur un pique en bois, entourée de 2 demi-tranche de concombre ou de tomates.
Etape : 7
Préparez la sauce :
Etape : 8
Emiettez le chèvre et mélangez-le avec le reste des ingrédients.
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