Ailes de raies au chèvre et paprika

Ailes de raies au chèvre et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 raies
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  •  Paprika
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 raie
  •  Maïs

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en fines tranches transversales de façon à obtenir des cercles d'oignon (plus joli pour la présentation).

Etape : 2

Faire revenir dans une grande poêle à bords relevés l'oignon, un peu d'huile et les clous de girofle, jusqu'à faible coloration.

Etape : 3

Baisser le feu.

Etape : 4

Ajouter les ailes de raie.

Etape : 5

Ôter la "peau" de la bûche de chèvre et découper la pâte du fromage en petits dés. Incorporer les dés à la crème fraîche.

Etape : 6

Ajouter la crème au fromage dans la poêle et remuer de façon à ce que le chèvre se mélange à la crème en fondant. (on peut aussi faire fondre préalablement le mélange au micro-ondes).

Etape : 7

Ajouter plein de Paprika (en goûtant). Saler, poivrer au goût.

Etape : 8

Retourner les ailes de raie. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient cuites (20 minutes doivent suffire selon l'épaisseur).

Etape : 9

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette