Ailes de raies au chèvre et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 raies
- 0.5 bûches de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- Paprika
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 raie
- Maïs
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en fines tranches transversales de façon à obtenir des cercles d'oignon (plus joli pour la présentation).
Etape : 2
Faire revenir dans une grande poêle à bords relevés l'oignon, un peu d'huile et les clous de girofle, jusqu'à faible coloration.
Etape : 3
Baisser le feu.
Etape : 4
Ajouter les ailes de raie.
Etape : 5
Ôter la "peau" de la bûche de chèvre et découper la pâte du fromage en petits dés. Incorporer les dés à la crème fraîche.
Etape : 6
Ajouter la crème au fromage dans la poêle et remuer de façon à ce que le chèvre se mélange à la crème en fondant. (on peut aussi faire fondre préalablement le mélange au micro-ondes).
Etape : 7
Ajouter plein de Paprika (en goûtant). Saler, poivrer au goût.
Etape : 8
Retourner les ailes de raie. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient cuites (20 minutes doivent suffire selon l'épaisseur).
Etape : 9
Servir immédiatement.
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