Rôti de dindonneau aux kiwis

Rôti de dindonneau aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau
  • 4 kiwis
  • 4 poireaux
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Couper la partie supérieure et les racines des poireaux, bien les rincer, les débiter en rondelles. Les mettre à revenir à feu vif dans une cocotte avec une bonne quantité de matière grasse.

Etape : 2

Saler et poivrer le rôti, et le saupoudrer légèrement (selon les goûts, personnellement je mets l'équivalent de deux cuillères à café rases) de piment.

Etape : 3

Sans enlever les poireaux, mettre le rôti dans la cocotte et le faire légèrement dorer.

Etape : 4

Peler les kiwis et les couper en rondelles, les ajouter dans la cocotte. Ajouter deux grands verres d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant une heure environ.

Etape : 5

Surveiller qu'il reste de l'eau et en rajouter en cours de cuisson si nécessaire.

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