Rôti de dindonneau aux kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- 4 kiwis
- 4 poireaux
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Couper la partie supérieure et les racines des poireaux, bien les rincer, les débiter en rondelles. Les mettre à revenir à feu vif dans une cocotte avec une bonne quantité de matière grasse.
Etape : 2
Saler et poivrer le rôti, et le saupoudrer légèrement (selon les goûts, personnellement je mets l'équivalent de deux cuillères à café rases) de piment.
Etape : 3
Sans enlever les poireaux, mettre le rôti dans la cocotte et le faire légèrement dorer.
Etape : 4
Peler les kiwis et les couper en rondelles, les ajouter dans la cocotte. Ajouter deux grands verres d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant une heure environ.
Etape : 5
Surveiller qu'il reste de l'eau et en rajouter en cours de cuisson si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette