Poulet au riz épicé

Poulet au riz épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 300 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 piment
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 brin de thym
  • 2 clous de girofle
  • 1 brin de persil
  • 4 brins de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Citron vert
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en morceaux. Dans une cocotte mettez l'huile. Quand celle-ci est bien chaude faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Etape : 2

Arrosez-le avec un peu d'eau.

Etape : 3

Hachez le laurier, le thym, le persil et la ciboulette.

Etape : 4

Ajoutez l'oignon, le piment, les gousses d'ail, les clous de girofle et le curry. Laissez cuire 4 à 5 minutes.

Etape : 5

Incorporez le riz, recouvrez d'eau et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau dans le riz.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajoutez le jus des citrons verts et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette