Poulet au riz épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 300 g de riz
- 1 oignon
- 1 piment
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 brin de thym
- 2 clous de girofle
- 1 brin de persil
- 4 brins de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Citron vert
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en morceaux. Dans une cocotte mettez l'huile. Quand celle-ci est bien chaude faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Etape : 2
Arrosez-le avec un peu d'eau.
Etape : 3
Hachez le laurier, le thym, le persil et la ciboulette.
Etape : 4
Ajoutez l'oignon, le piment, les gousses d'ail, les clous de girofle et le curry. Laissez cuire 4 à 5 minutes.
Etape : 5
Incorporez le riz, recouvrez d'eau et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau dans le riz.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajoutez le jus des citrons verts et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette