Lapin à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 morceaux de cuisse de lapin
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 tomate
- 15 feuilles d'estragon
- 0.25 bouillon
- 15 cl d'eau
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à café d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir le lapin dans l'huile.
Etape : 2
Laver l'ail sans le peler et le piquer par endroits, peler les échalotes et les couper en 4, peler et épépiner la tomate puis la couper en dés.
Etape : 3
Lorsque les morceaux de lapin sont légèrement dorés, ajouter l'ail, les échalotes, la tomate, 7 feuilles d'estragon hachées, le thym et mouiller avec le bouillon de volaille.
Etape : 4
Cuire à feu doux couvert, pendant 20 minutes.
Etape : 5
Réserver les morceaux de lapin au chaud, et éliminer le thym et la peau de l'ail.
Etape : 6
Passer le fond de cuisson au mixer et le réserver dans une cocotte. Faire réduire 2 minutes, vérifier l'assaisonnement et ajouter le reste de l'estragon finement ciselé.
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