Lapin à l'estragon

Lapin à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de cuisse de lapin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 15 feuilles d'estragon
  • 0.25 bouillon
  • 15 cl d'eau
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir le lapin dans l'huile.

Etape : 2

Laver l'ail sans le peler et le piquer par endroits, peler les échalotes et les couper en 4, peler et épépiner la tomate puis la couper en dés.

Etape : 3

Lorsque les morceaux de lapin sont légèrement dorés, ajouter l'ail, les échalotes, la tomate, 7 feuilles d'estragon hachées, le thym et mouiller avec le bouillon de volaille.

Etape : 4

Cuire à feu doux couvert, pendant 20 minutes.

Etape : 5

Réserver les morceaux de lapin au chaud, et éliminer le thym et la peau de l'ail.

Etape : 6

Passer le fond de cuisson au mixer et le réserver dans une cocotte. Faire réduire 2 minutes, vérifier l'assaisonnement et ajouter le reste de l'estragon finement ciselé.

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