Boeuf à la tomate

Boeuf à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 500 g de pulpe de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande de boeuf en cubes et hacher l'ail finement.

Etape : 2

Dans une poêle, faire cuire la viande de boeuf avec l'ail et de l'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsque la viande est cuite, ajouter dans la poêle la pulpe de tomate, la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 4

Bien mélanger et garder sur le feu pendant environ 3 min. Enfin, saler et poivrer.

Etape : 5

Voilà c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette