Boeuf à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de viande
- 500 g de pulpe de tomate
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande de boeuf en cubes et hacher l'ail finement.
Etape : 2
Dans une poêle, faire cuire la viande de boeuf avec l'ail et de l'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsque la viande est cuite, ajouter dans la poêle la pulpe de tomate, la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 4
Bien mélanger et garder sur le feu pendant environ 3 min. Enfin, saler et poivrer.
Etape : 5
Voilà c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette