Tarte au thon au tandoori, olives et tomates

Tarte au thon au tandoori, olives et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  épices tandoori
  •  Herbes de Provence
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 8 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Coupez en lamelles les oignons et hachez l'ail, faites fondre le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez les tomates pelées, écrasez-les et laissez réduire.

Etape : 3

Pendant ce temps faites la pâte.

Etape : 4

Une fois qu'il n'y a presque plus d'eau, ajoutez le sucre, le thon, les olives (que vous couperez en deux dans le sens de la longueur), les épices et les herbes de provence.

Etape : 5

Laissez cuire pendant encore quelques minutes.

Etape : 6

Mélangez le beurre pommade avec la farine et le sel jusqu'à obtention d'une semoule grossière, puis ajoutez l'eau et pétrissez afin d'obtenir une pâte uniforme.

Etape : 7

Etalez la pâte et mettez-la dans un plat à tarte, piquez-la et faites-la précuire pendant 15-20 min à 180°C (thermostat 6) dans un four préchauffé.

Etape : 8

Ensuite vous la garnirez avec la préparation et la remettrez au four pendant 20 minutes.

Etape : 9

Ajoutez quelques rondelles d'oignons pour décorer.

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