Cake au Pont l'Eveque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de pont l'évêque
- 40 cl de lait
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 160 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, saler, poivrer, incorporer le lait et le beurre fondu.
Etape : 2
A l'aide d'une spatule ajouter le pont l'evêque coupé en dés de 1 cm de côté.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake beurré, cuire 50 min dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Laisser refroidir 5 min et démouler.
Etape : 5
Servir avec une salade en plat pricipal, ou coupé en tranches en entrée.
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