Cake au Pont l'Eveque

Cake au Pont l'Eveque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de pont l'évêque
  • 40 cl de lait
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 160 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, saler, poivrer, incorporer le lait et le beurre fondu.

Etape : 2

A l'aide d'une spatule ajouter le pont l'evêque coupé en dés de 1 cm de côté.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake beurré, cuire 50 min dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Laisser refroidir 5 min et démouler.

Etape : 5

Servir avec une salade en plat pricipal, ou coupé en tranches en entrée.

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