Râpé de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 3 oeufs
- 1 poireau
- 1 oignon
- Lard
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper les pommes de terre crues.
Etape : 2
Faire revenir légèrement l'oignon émincé.
Etape : 3
Mélanger le râpé de pomme de terre, le poireau émincé, les oeufs et l'oignon. Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser la moitié de la préparation dans un plat allant au four.
Etape : 5
Répartir sur la surface les tranches de lard.
Etape : 6
Recouvrir avec le reste de la préparation.
Etape : 7
Cuire au four, à th 6-180°C, pendant 3/4 d'heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette