Râpé de pommes de terre

Râpé de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 oeufs
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  •  Lard
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les pommes de terre crues.

Etape : 2

Faire revenir légèrement l'oignon émincé.

Etape : 3

Mélanger le râpé de pomme de terre, le poireau émincé, les oeufs et l'oignon. Saler et poivrer.

Etape : 4

Verser la moitié de la préparation dans un plat allant au four.

Etape : 5

Répartir sur la surface les tranches de lard.

Etape : 6

Recouvrir avec le reste de la préparation.

Etape : 7

Cuire au four, à th 6-180°C, pendant 3/4 d'heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette