Quenelles de farine

Quenelles de farine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Avec une cuillère, confectionner de petites quenelles, et les plonger dans l'eau bouillante.

Etape : 4

Les laisser cuire quelques minutes, après leur remontée à la surface. Les égoutter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette