Quenelles de farine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Avec une cuillère, confectionner de petites quenelles, et les plonger dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Les laisser cuire quelques minutes, après leur remontée à la surface. Les égoutter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette