Quenelles de pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 3 oeufs
- Sel
- Persil
- 1 oignon
- 800 g de farine
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en fines lamelles, et passez-les au hachoir à viande.
Etape : 2
Ajoutez les autres ingrédients, et mélangez le tout.
Etape : 3
Faites des boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape : 4
Faites-les pocher dans de l'eau bouillante salée, durant 5 min, jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface.
Etape : 5
Egouttez-les, et dressez-les dans un plat creux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette