Quenelles de pomme de terre

Quenelles de pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 oeufs
  •  Sel
  •  Persil
  • 1 oignon
  • 800 g de farine

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en fines lamelles, et passez-les au hachoir à viande.

Etape : 2

Ajoutez les autres ingrédients, et mélangez le tout.

Etape : 3

Faites des boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape : 4

Faites-les pocher dans de l'eau bouillante salée, durant 5 min, jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface.

Etape : 5

Egouttez-les, et dressez-les dans un plat creux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette