Noix de Saint-Jacques aux échalotes gratinées

Noix de Saint-Jacques aux échalotes gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 14 noix de saint-jacques
  • 8 échalotes
  •  Gruyère râpé
  •  Chapelure
  • 2 moules

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans un filet d'huile d'olive, puis les disposer dans le fond des coquilles.

Etape : 2

Poser dessus les noix de Saint-Jacques crues.

Etape : 3

Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure.

Etape : 4

Mettre au four + grill pendant 10 à 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette