Noix de Saint-Jacques aux échalotes gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 14 noix de saint-jacques
- 8 échalotes
- Gruyère râpé
- Chapelure
- 2 moules
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans un filet d'huile d'olive, puis les disposer dans le fond des coquilles.
Etape : 2
Poser dessus les noix de Saint-Jacques crues.
Etape : 3
Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure.
Etape : 4
Mettre au four + grill pendant 10 à 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette