Crevettes sautées express

Crevettes sautées express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de queue
  • 5 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 cuillères à soupe d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Laisser décongeler les queues de crevettes au réfrigérateur la veille.

Etape : 2

Mettre les queues de crevettes décongelées dans une boîte avec couvercle, les saupoudrer de chapelure, ajouter les épices, le sel et le poivre.

Etape : 3

Agiter la boîte et passer le tout à la poêle.

Etape : 4

Servir avec un riz basmati et éventuellement une fondue de poivrons rouges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette