Crevettes sautées express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 boîtes de queue
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe d'épices
- Poivre
- Sel
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Laisser décongeler les queues de crevettes au réfrigérateur la veille.
Etape : 2
Mettre les queues de crevettes décongelées dans une boîte avec couvercle, les saupoudrer de chapelure, ajouter les épices, le sel et le poivre.
Etape : 3
Agiter la boîte et passer le tout à la poêle.
Etape : 4
Servir avec un riz basmati et éventuellement une fondue de poivrons rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette