Curry de courgettes au miel et gingembre

Curry de courgettes au miel et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes en laissant une bande de peau sur deux, les couper en bâtonnets.

Etape : 2

Peler les pommes de terre et les couper en gros dés.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon finement émincé avec le gingembre haché dans de l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre et le miel jusuq'a ce qu'elles soient un peu dorées.

Etape : 5

Mettre les courgettes et l'ail haché (après avoir oté le germe), puis la tomate coupée en petits dés et le curry.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu moyen. Ajouter un peu d'eau si la tomate n'est pas assez juteuse. Le curry doit avoir la consistance d'un ragoût.

Etape : 8

Servir avec de la semoule aux raisins secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette