Curry de courgettes au miel et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de miel
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes en laissant une bande de peau sur deux, les couper en bâtonnets.
Etape : 2
Peler les pommes de terre et les couper en gros dés.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon finement émincé avec le gingembre haché dans de l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre et le miel jusuq'a ce qu'elles soient un peu dorées.
Etape : 5
Mettre les courgettes et l'ail haché (après avoir oté le germe), puis la tomate coupée en petits dés et le curry.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu moyen. Ajouter un peu d'eau si la tomate n'est pas assez juteuse. Le curry doit avoir la consistance d'un ragoût.
Etape : 8
Servir avec de la semoule aux raisins secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette