Compoté d'endives au curry et pétoncles

Compoté d'endives au curry et pétoncles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 3 endives
  • 1 oignon
  • 1 noix de pétoncle
  •  Curry
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en petit morceaux et le faire revenir 5 min dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter ensuite les endives coupées en fines lamelles. Laisser mijoter jusqu'à ce que les endives soient bien fondantes (une bonne demi-heure).

Etape : 3

Ajouter ensuite un peu de sel et le curry selon le goût (4 cuillères à café) ainsi que les noix de pétoncles et la crème.

Etape : 4

Faites réduire.

Etape : 5

Servez en accompagnement ou comme garniture d'une galette de sarrasin ou d'une tartine de pain de campagne légèrement toastée.

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