Compoté d'endives au curry et pétoncles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 3 endives
- 1 oignon
- 1 noix de pétoncle
- Curry
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en petit morceaux et le faire revenir 5 min dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter ensuite les endives coupées en fines lamelles. Laisser mijoter jusqu'à ce que les endives soient bien fondantes (une bonne demi-heure).
Etape : 3
Ajouter ensuite un peu de sel et le curry selon le goût (4 cuillères à café) ainsi que les noix de pétoncles et la crème.
Etape : 4
Faites réduire.
Etape : 5
Servez en accompagnement ou comme garniture d'une galette de sarrasin ou d'une tartine de pain de campagne légèrement toastée.
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