Petits pois aux boulettes et vermicelles grillés

Petits pois aux boulettes et vermicelles grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 16 boeuf
  • 1 boîte de petit pois
  • 150 g de vermicelles
  • 1 oignon
  • 25 cl de bouillon
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les boulettes dans l'huile, les retirer puis mettre l'oignon émincé et le faire fondre à feu doux. Rajouter les petits pois puis les boulettes ainsi que le 1/4 du bouillon cube.

Etape : 2

Laisser cuire 15 min.

Etape : 3

Faire revenir les vermicelles dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les rajouter à la preparation et laisser cuire 10 min.

Etape : 4

Voilà c'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette