Petits pois aux boulettes et vermicelles grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 16 boeuf
- 1 boîte de petit pois
- 150 g de vermicelles
- 1 oignon
- 25 cl de bouillon
- Huile
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les boulettes dans l'huile, les retirer puis mettre l'oignon émincé et le faire fondre à feu doux. Rajouter les petits pois puis les boulettes ainsi que le 1/4 du bouillon cube.
Etape : 2
Laisser cuire 15 min.
Etape : 3
Faire revenir les vermicelles dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les rajouter à la preparation et laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Voilà c'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette