Cake-flan au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 100 g de comté
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 branche d'estragon
- 1 branche de cerfeuil
- Muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette avec les herbes finement hachées.
Etape : 2
Ajouter le fromage râpé, la crème fraîche, une pincée de noix de muscade râpée, du sel et du poivre.
Etape : 3
Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 4
Faire cuire 40 min au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Laisser reposer avant de démouler, servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette