Cake-flan au comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake-flan au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 100 g de comté
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 branche d'estragon
  • 1 branche de cerfeuil
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette avec les herbes finement hachées.

Etape : 2

Ajouter le fromage râpé, la crème fraîche, une pincée de noix de muscade râpée, du sel et du poivre.

Etape : 3

Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Faire cuire 40 min au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Laisser reposer avant de démouler, servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette