Crêpes montagnardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 300 g de fromage à raclette
- 1 crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon, le faire blondir dans un peu d'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire griller les lardons.
Etape : 3
Enlever le superflu de matière grasse, et ajouter les oignons aux lardons.
Etape : 4
Couper le fromage à raclette en petits morceaux et les ajouter à la préparation; laisser fondre à peine quelques minutes.
Etape : 5
Huiler une crépière, faire chauffer une crêpe d'un côté, la retourner et étaler la préparation au fromage sur une moitié.
Etape : 6
Pour plus de fondant on peut rajouter une "larme" de crème fraîche liquide...
Etape : 7
Plier la crêpe en deux, faire encore chauffer quelques instants pour que le fromage finisse de fondre...
Etape : 8
Voilà, il ne vous reste plus qu'à préparer les suivantes! Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette