Crêpes montagnardes

Crêpes montagnardes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 300 g de fromage à raclette
  • 1 crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon, le faire blondir dans un peu d'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire griller les lardons.

Etape : 3

Enlever le superflu de matière grasse, et ajouter les oignons aux lardons.

Etape : 4

Couper le fromage à raclette en petits morceaux et les ajouter à la préparation; laisser fondre à peine quelques minutes.

Etape : 5

Huiler une crépière, faire chauffer une crêpe d'un côté, la retourner et étaler la préparation au fromage sur une moitié.

Etape : 6

Pour plus de fondant on peut rajouter une "larme" de crème fraîche liquide...

Etape : 7

Plier la crêpe en deux, faire encore chauffer quelques instants pour que le fromage finisse de fondre...

Etape : 8

Voilà, il ne vous reste plus qu'à préparer les suivantes! Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette