Crevettes créoles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de crevette rose
- 1 citron vert
- 2 oignons
- 700 g de tomate
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème
- Thym
- Laurier
- Persil
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du citron à l'aide d'un économe et émincer finement l'écorce. Réserver.
Etape : 2
Presser le citron. Réserver.
Etape : 3
Emincer les oignons et les faire blondir dans un peu d'huile.
Etape : 4
Ajouter les tomates en dés, l'ail coupé en petits morceaux, les herbes aromatiques et les zestes de citron.
Etape : 5
Saler, poivrer et laisser mijoter 15 min.
Etape : 6
Ajouter la crème puis les crevettes et le jus de citron. Laisser chauffer 5 min à feu doux et servir.
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