Gambas au ketchup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Gambas
- 2 oignons
- 1 verre de ketchup
Recette
Etape : 1
Emincez vos oignons puis faites-les colorer dans une poêle.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont bien doré ajoutez vos gambas et faites cuire entre 2 et 4 min selon la grosseur.
Etape : 3
Vers la fin de cuisson ajoutez votre ketchup.
Etape : 4
Quand tout est chaud servez.
Etape : 5
(si vous trouvez la "sauce" trop épaisse, délayez avec un peu d'eau.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette