Gambas au ketchup

Gambas au ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Gambas
  • 2 oignons
  • 1 verre de ketchup

Recette

Etape : 1

Emincez vos oignons puis faites-les colorer dans une poêle.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont bien doré ajoutez vos gambas et faites cuire entre 2 et 4 min selon la grosseur.

Etape : 3

Vers la fin de cuisson ajoutez votre ketchup.

Etape : 4

Quand tout est chaud servez.

Etape : 5

(si vous trouvez la "sauce" trop épaisse, délayez avec un peu d'eau.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette