Macaronis franco-indien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de macaroni
- 2 échalotes
- 100 g de petit pois
- 2 tranches de jambon
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- 25 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes et faites-les revenir dans le beurre à feu doux. Ajoutez les petits pois surgelés, des lanières de jambon cru, la crème, le curry.
Etape : 2
Salez, poivrez et laissez cuire quelque minutes.
Etape : 3
Dans de l'eau bouillante salée et additionnée d'un cube de bouillon de légumes, faites cuire les pâtes (macaronis ou autres).
Etape : 4
Une fois cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce au curry.
Etape : 5
Servez accompagné de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette