Macaronis franco-indien

Macaronis franco-indien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de macaroni
  • 2 échalotes
  • 100 g de petit pois
  • 2 tranches de jambon
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes et faites-les revenir dans le beurre à feu doux. Ajoutez les petits pois surgelés, des lanières de jambon cru, la crème, le curry.

Etape : 2

Salez, poivrez et laissez cuire quelque minutes.

Etape : 3

Dans de l'eau bouillante salée et additionnée d'un cube de bouillon de légumes, faites cuire les pâtes (macaronis ou autres).

Etape : 4

Une fois cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce au curry.

Etape : 5

Servez accompagné de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette