Pâtes au thon et poires

Pâtes au thon et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 boîte de thon
  • 2 poires

Recette

Etape : 1

Commencer par faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Couper les poires en petits morceaux puis les laisser mijoter quelques minutes dans une poêle à feu doux et écraser très légèrement en purée les poires.

Etape : 3

Ajouter le thon aux poires et faire revenir le temps que le thon s'imprègne du jus (attention que toute l'eau ne s'évapore pas cependant).

Etape : 4

Mélanger avec les pâtes, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette