Escalopes de poulet aux baies rouges et au miel

Escalopes de poulet aux baies rouges et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Baie rouge

Recette

Etape : 1

Mettez dans une poêle les 4 escalopes de poulet avec un peu d'huile.

Etape : 2

Rajoutez le miel peu à peu et les baies rouges en retournant les escalopes.

Etape : 3

Laissez cuire 8 à 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette