Lasagnes PestoMozza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 9 plaques de lasagnes
- 1 kg de tomate
- 500 g de mozzarella
- 100 g d'olives noires
- 200 g de pesto
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (Thermostat 5).
Etape : 2
Plongez les tomates 1 min dans l'eau bouillante. Enlevez la peau, les pepins et coupez-les en tranches fines.
Etape : 3
Coupez la mozzarella en tranches fines.
Etape : 4
Huilez le plat et disposez: des plaques de lasagnes, quelques rondelles de tomates, quelques rondelles de mozza, du pesto (environ 3 cuillères à café), quelques olives, des feuilles de basilic.
Etape : 5
Versez un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez (raisonnablement).
Etape : 6
Ajoutez une feuille de lasagne huilée des deux côtés.
Etape : 7
Faites cela jusqu'à la dernière feuille de lasagne, et disposez enfin une dernière fois les ingrédients en les présentant joliment.
Etape : 8
Laissez cuire 25 min (vérifier que les feuilles soient tendres en enfonçant un couteau).
Etape : 9
Avant de servir, soupoudrez de parmesan et disposez quelques feuilles de basilic.
Etape : 10
Bon appetit! :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette