Lasagnes PestoMozza

Lasagnes PestoMozza

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 9 plaques de lasagnes
  • 1 kg de tomate
  • 500 g de mozzarella
  • 100 g d'olives noires
  • 200 g de pesto
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (Thermostat 5).

Etape : 2

Plongez les tomates 1 min dans l'eau bouillante. Enlevez la peau, les pepins et coupez-les en tranches fines.

Etape : 3

Coupez la mozzarella en tranches fines.

Etape : 4

Huilez le plat et disposez: des plaques de lasagnes, quelques rondelles de tomates, quelques rondelles de mozza, du pesto (environ 3 cuillères à café), quelques olives, des feuilles de basilic.

Etape : 5

Versez un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez (raisonnablement).

Etape : 6

Ajoutez une feuille de lasagne huilée des deux côtés.

Etape : 7

Faites cela jusqu'à la dernière feuille de lasagne, et disposez enfin une dernière fois les ingrédients en les présentant joliment.

Etape : 8

Laissez cuire 25 min (vérifier que les feuilles soient tendres en enfonçant un couteau).

Etape : 9

Avant de servir, soupoudrez de parmesan et disposez quelques feuilles de basilic.

Etape : 10

Bon appetit! :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette