Croques de camembert et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 1 camembert
- 0.5 verres de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
- 1 l d'huile de friture
Recette
Etape : 1
Coupez le camembert en 8 parts égales et les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Réservez le tout au frais.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, battez l'oeuf avec le lait, le sel et le poivre. Dans une autre, déposez la farine et dans la troisième la chapelure.
Etape : 3
Enveloppez chaque part de camembert d'une bande de jambon. Passez sucessivement chaque morceau dans la farine, puis dans l'oeuf battu et dans la chapelure et repassez une autre fois dans l'oeuf et la chapelure pour obtenir une croûte bien étanche.
Etape : 4
Dans une huile bien chaude frire les croques et une fois dorés, les égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 5
Servir aussitôt avec une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette