Croques de camembert et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croques de camembert et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 1 camembert
  • 0.5 verres de lait
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 8 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 l d'huile de friture

Recette

Etape : 1

Coupez le camembert en 8 parts égales et les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Réservez le tout au frais.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, battez l'oeuf avec le lait, le sel et le poivre. Dans une autre, déposez la farine et dans la troisième la chapelure.

Etape : 3

Enveloppez chaque part de camembert d'une bande de jambon. Passez sucessivement chaque morceau dans la farine, puis dans l'oeuf battu et dans la chapelure et repassez une autre fois dans l'oeuf et la chapelure pour obtenir une croûte bien étanche.

Etape : 4

Dans une huile bien chaude frire les croques et une fois dorés, les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 5

Servir aussitôt avec une salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette