Omelette palermitaine

Omelette palermitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 60 g de raisins secs
  • 40 g de pignons
  • 40 g de pain
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 sucre
  • 25 cl d'eau
  •  Huile
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une sauce tomate, dans une grande poêle, avec le concentré de tomate, l'ail, l'eau, le sucre, le thym, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps râper le pain rassis, battre les œufs, puis y ajouter les raisins secs préalablement trempés à l’eau tiède et le pain, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle moyenne, y faire dorer les pignons, puis y verser l’appareil et faire cuire l'omelette des 2 côtés.

Etape : 4

L'omelette étant cuite des 2 côtés, la verser dans la poêle contenant la sauce tomate et laisser mijoter encore 2 à 3 min.

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