Pâte Won-Ton pour bouchons Réunionnais

Pâte Won-Ton pour bouchons Réunionnais

  • Part(s) / Personne(s) : 25 bouchons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger la farine avec l’œuf battu et le sel puis ajouter l'eau glacée.

Etape : 2

Pétrir pendant quelques minutes pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Envelopper dans une feuille d'aluminium et mettre le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape : 4

Sortir la pâte et la pétrir à nouveau avec un peu de farine pour qu’elle ne colle pas aux doigts.

Etape : 5

Déposer de la farine sur la table et étaler la pâte avec un rouleau.

Etape : 6

Couper des morceaux de pâte et les repasser au rouleau pour les rendre plus fin possible.

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