Pâte Won-Ton pour bouchons Réunionnais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 bouchons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la farine avec l’œuf battu et le sel puis ajouter l'eau glacée.
Etape : 2
Pétrir pendant quelques minutes pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Envelopper dans une feuille d'aluminium et mettre le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 4
Sortir la pâte et la pétrir à nouveau avec un peu de farine pour qu’elle ne colle pas aux doigts.
Etape : 5
Déposer de la farine sur la table et étaler la pâte avec un rouleau.
Etape : 6
Couper des morceaux de pâte et les repasser au rouleau pour les rendre plus fin possible.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette