Porc au soja, carottes et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de porc
- 1 carotte
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 100 g de germes de soja
- 200 g d'épinards frais
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par râper grossièrement la carotte.
Etape : 2
Faire revenir les épinards avec une noisette de beurre dans une poêle anti-adhésive. Réserver.
Etape : 3
Retirer le gras du morceau de porc.
Etape : 4
Le couper en lamelles.
Etape : 5
Faire un bouillon avec le cube de volaille et deux verres d'eau bouillante.
Etape : 6
Dans une cocote, faire chauffer l'huile puis faire revenir la viande. Arroser de bouillon.
Etape : 7
Cuire à couvert 10 min puis ajouter la carotte râpée, les épinards et les germes de soja.
Etape : 8
Ajouter la sauce soja. Cuire 20 min environ, en tournant de temps en temps (pour éviter que ça accroche !). Poivrer. (Saler très légèrement si besoin : le bouillon de volaille est déjà salé.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette