Porc au soja, carottes et épinards

Porc au soja, carottes et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 1 carotte
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 100 g de germes de soja
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par râper grossièrement la carotte.

Etape : 2

Faire revenir les épinards avec une noisette de beurre dans une poêle anti-adhésive. Réserver.

Etape : 3

Retirer le gras du morceau de porc.

Etape : 4

Le couper en lamelles.

Etape : 5

Faire un bouillon avec le cube de volaille et deux verres d'eau bouillante.

Etape : 6

Dans une cocote, faire chauffer l'huile puis faire revenir la viande. Arroser de bouillon.

Etape : 7

Cuire à couvert 10 min puis ajouter la carotte râpée, les épinards et les germes de soja.

Etape : 8

Ajouter la sauce soja. Cuire 20 min environ, en tournant de temps en temps (pour éviter que ça accroche !). Poivrer. (Saler très légèrement si besoin : le bouillon de volaille est déjà salé.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette