Tofu au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de tofu
- 1 oeuf
- 300 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le tofu en petits dés, émincer les champignons, l'ail, l'oignon et les échalotes, ciseler le persil.
Etape : 2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, à feu moyen, et y jeter échalotes, oignon, et ail.
Etape : 3
Au bout de 5 min, ajouter les champignons, le persil et le tofu.
Etape : 4
Dès qu'ils sont dorés, ajouter 2 bonnes cuillères de moutarde forte, et mouillez avec le vinaigre balsamique.
Etape : 5
Baisser le feu et laisser mijoter.
Etape : 6
Quand le liquide est presque évaporé, ajouter l'oeuf battu, laisser prendre 2 min en remuant, et servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette