Tofu au vinaigre balsamique

Tofu au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de tofu
  • 1 oeuf
  • 300 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Moutarde
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le tofu en petits dés, émincer les champignons, l'ail, l'oignon et les échalotes, ciseler le persil.

Etape : 2

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, à feu moyen, et y jeter échalotes, oignon, et ail.

Etape : 3

Au bout de 5 min, ajouter les champignons, le persil et le tofu.

Etape : 4

Dès qu'ils sont dorés, ajouter 2 bonnes cuillères de moutarde forte, et mouillez avec le vinaigre balsamique.

Etape : 5

Baisser le feu et laisser mijoter.

Etape : 6

Quand le liquide est presque évaporé, ajouter l'oeuf battu, laisser prendre 2 min en remuant, et servir aussitôt!

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