Gratin léger de scampis aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 scampis
- 0.5 courgettes
- 1 tomate
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 200 g de fromage blanc
- Persil
- Sel
- Poivre
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Cuire les scampis dans de l'eau bouillantes et ôter la carapace.
Etape : 2
Cuire tous les légumes émincés.
Etape : 3
Ajouter le fromage blanc.
Etape : 4
Laisser mijoter, saler, poivrer, mettre du persil.
Etape : 5
Incorporer les scampis.
Etape : 6
Verser la préparation dans deux ramequins et recouvrir de mozzarella.
Etape : 7
Mettre dans le four à 180°C pendant 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette