Gratin léger de scampis aux petits légumes

Gratin léger de scampis aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 15 scampis
  • 0.5 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 200 g de fromage blanc
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Cuire les scampis dans de l'eau bouillantes et ôter la carapace.

Etape : 2

Cuire tous les légumes émincés.

Etape : 3

Ajouter le fromage blanc.

Etape : 4

Laisser mijoter, saler, poivrer, mettre du persil.

Etape : 5

Incorporer les scampis.

Etape : 6

Verser la préparation dans deux ramequins et recouvrir de mozzarella.

Etape : 7

Mettre dans le four à 180°C pendant 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette