Blancs de poulet aux brocolis sauce coco

Blancs de poulet aux brocolis sauce coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 bouillon
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Faire cuire le brocoli dans de l'eau, avec le bouillon cube.

Etape : 2

Pendant ce temps, détailler les blancs de poulet en petits morceaux.

Etape : 3

Couper l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, et ajouter assez rapidement les blancs de poulet.

Etape : 4

Laisser dorer le poulet, puis arroser de jus du citron (ne pas trop en mettre!). Ajouter l'ail coupé en rondelles.

Etape : 5

Lorsque le brocoli est cuit, l'égouter, puis le rajouter au poulet.

Etape : 6

Couvrir de lait de coco, et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen.

Etape : 7

Tout le lait de coco est presque absorbé, mais il reste un peu de sauce.

Etape : 8

Servir chaud.

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