Blancs de poulet aux brocolis sauce coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 bouquet de brocoli
- 1 oignon
- 1 boîte de lait de coco
- 1 bouillon
- Ail
- Huile d'olive
- 1 citron
- Amande
Recette
Etape : 1
Faire cuire le brocoli dans de l'eau, avec le bouillon cube.
Etape : 2
Pendant ce temps, détailler les blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 3
Couper l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, et ajouter assez rapidement les blancs de poulet.
Etape : 4
Laisser dorer le poulet, puis arroser de jus du citron (ne pas trop en mettre!). Ajouter l'ail coupé en rondelles.
Etape : 5
Lorsque le brocoli est cuit, l'égouter, puis le rajouter au poulet.
Etape : 6
Couvrir de lait de coco, et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen.
Etape : 7
Tout le lait de coco est presque absorbé, mais il reste un peu de sauce.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette