Salade d'avocat au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocat au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 8 feuilles de salade
  •  Sorbet au citron vert
  •  Huile
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Laver les feuilles de salade, les essorer et les réserver.

Etape : 2

- Eplucher les avocats, les couper en 8 tranches et les arroser d'un filet de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent. Les réserver.

Etape : 3

- Faire une vinaigrette légère avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, une pincée de sel et une pincée de poivre.

Etape : 4

- Dans chaque assiette, disposer 2 feuilles de salades coupées grossièrement, arroser de vinaigrette, disposer dessus 4 tranches d'avocat, ajouter une boule de sorbet au citron vert au centre. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette