Gnocchi aux St Jacques

Gnocchi aux St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de gnocchi
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 noix
  •  Curcuma
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persillade
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1)Faire chauffer l'eau salée.

Etape : 2

2)Une fois l'eau bouillante, insérer les gnocchis, et les retirer au bout de 3 min.

Etape : 3

3)En même temps, faire revenir les noix de st jacques dans un peu d'olive d'olive.Saler et Poivrer légèrement.

Etape : 4

4)Une fois roussies, verser la crème liquide sur les noix de St Jacques, ajouter un peu de curcuma, un peu de curry...

Etape : 5

Et goûtez (il faut toujours goûter!), mais attention, plus le curry cuit, plus il donne de goût.

Etape : 6

Et pourquoi pas ajouter une petite persillade ?

Etape : 7

5)Voilà, je pense que c'est terminé...

Etape : 8

A vous de choisir maintenant : soit faire revenir les gnocchi dans cette préparation, soit préparer une assiette avec les gnocchi et verser quelques noix de St Jacques et une bonne quantité de crème.

Etape : 9

Bon Appétit !

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