Gnocchi aux St Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de gnocchi
- 20 cl de crème liquide
- 20 noix
- Curcuma
- Curry
- Poivre
- Sel
- Persillade
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1)Faire chauffer l'eau salée.
Etape : 2
2)Une fois l'eau bouillante, insérer les gnocchis, et les retirer au bout de 3 min.
Etape : 3
3)En même temps, faire revenir les noix de st jacques dans un peu d'olive d'olive.Saler et Poivrer légèrement.
Etape : 4
4)Une fois roussies, verser la crème liquide sur les noix de St Jacques, ajouter un peu de curcuma, un peu de curry...
Etape : 5
Et goûtez (il faut toujours goûter!), mais attention, plus le curry cuit, plus il donne de goût.
Etape : 6
Et pourquoi pas ajouter une petite persillade ?
Etape : 7
5)Voilà, je pense que c'est terminé...
Etape : 8
A vous de choisir maintenant : soit faire revenir les gnocchi dans cette préparation, soit préparer une assiette avec les gnocchi et verser quelques noix de St Jacques et une bonne quantité de crème.
Etape : 9
Bon Appétit !
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