La Ratatouille Boraine (Belgique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 tranches de lard
- 6 pommes de terre
- 1 kg d'endive
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte.
Etape : 2
Faire revenir le lard et les côtes de porc.
Etape : 3
Laver les chicons (endives), et les couper en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Éplucher les pommes de terre, et les couper en deux.
Etape : 5
Ajouter l'ail, et couvrir d'eau (à hauteur des aliments).
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux, jusqu'à l'évaporation totale de l'eau.
Etape : 7
Servir, accompagné d'une tranche de pain de campagne et un peu de moutarde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2672 fois
Partager cette Recette