La Ratatouille Boraine (Belgique)

La Ratatouille Boraine (Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 tranches de lard
  • 6 pommes de terre
  • 1 kg d'endive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse cuillère à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Faire revenir le lard et les côtes de porc.

Etape : 3

Laver les chicons (endives), et les couper en deux, dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Éplucher les pommes de terre, et les couper en deux.

Etape : 5

Ajouter l'ail, et couvrir d'eau (à hauteur des aliments).

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux, jusqu'à l'évaporation totale de l'eau.

Etape : 7

Servir, accompagné d'une tranche de pain de campagne et un peu de moutarde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2672 fois

Partager cette Recette